Женские взгляды


Join the forum, it's quick and easy

Женские взгляды
Женские взгляды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Флудилка
Приготовление на костре. EmptyПн Сен 28, 2009 9:46 pm автор Maya27

» Пылесос KIRBY (Кирби)
Приготовление на костре. EmptyСб Сен 19, 2009 3:18 pm автор Maya27

» Черноморское побережье.
Приготовление на костре. EmptyСб Сен 12, 2009 8:14 pm автор Maya27

» Фото вас и вашей семьи.
Приготовление на костре. EmptyВс Сен 06, 2009 12:48 am автор Kroha

» С днем рождения StrawBerry
Приготовление на костре. EmptyВс Сен 06, 2009 12:48 am автор Kroha

» Наши обновки.
Приготовление на костре. EmptyПт Авг 21, 2009 1:54 pm автор Maya27

» Борьба с целюлитом.
Приготовление на костре. EmptyСр Авг 12, 2009 9:37 pm автор Maya27

» Покупки в Quelle, OTTО и т.д
Приготовление на костре. EmptyВт Авг 11, 2009 2:47 pm автор Maya27

» Вторые блюда
Приготовление на костре. EmptyВт Авг 11, 2009 2:41 pm автор Maya27

Партнеры
Создать форум
www.popularsite.ru. Международные праздники
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (30) здесь было Вс Авг 28, 2016 11:34 pm

Приготовление на костре.

Участников: 3

Перейти вниз

Приготовление на костре. Empty Приготовление на костре.

Сообщение автор Maya27 Пн Июн 22, 2009 4:30 pm

КОТЛЕТЫ НА КОСТРЕ

СОСТАВ
На 6~8 человек
1,5кг свинины, 500г сала (лучше грудинки), 700~900г лука, ~3 ч ложки соли, ~2/3 ч ложки перца, 0,5 батона, 1 стакан молока, 3~4 яйца


Главный принцип хорошо приготовленных котлет на костре - заставить всё - от прокручивания мяса, до формовки и жарки котлет, - делать мужчину!

Прокрутить через мясорубку мясо, сало и лук.
Посолить и поперчить. Хорошо вымешать.
У половины батона срезать все корки. Раскрошить его в миску и залить молоком.
Дать постоять 3~5 минут, размешать до однородности и выложить в фарш.
Также в фарш разбить яйца. Всё очень хорошо вымешать.
Если фарш получается немного жидковатым, то взбить его ложкой. Если густой, то выбить руками (поднимать ком фарша над миской и бросать вниз).
Упаковать в непротекающую посуду и привезти на место приготовления.
Желательно, чтобы фарш не подвергался транспортировке более 1,5~2-х часов.
Если перевозка длительная или погода жаркая, то лучше воспользоваться сумкой-холодильником.

По приезде на место фарш ещё раз хорошо вымешать и выбить.
Решётку для барбекю смазать растительным маслом.
Фарш брать по одной порции и формировать котлеты, несколько раз перебрасывая фарш с одной руки в другую. При этом структура фарша делается крепче и котлеты не развалятся при жарке.
Обровнять котлеты и примять их сверху, придавая стандартную форму.
Уложить котлеты на решётку.
Решётку установить над подготовленными горячими углями.
Когда нижняя сторона котлет схватится румяной корочкой, перевернуть решётку на другую сторону.

Решётка с котлетами не должна располагаться слишком близко к углям, иначе мясо начнёт гореть снаружи раньше, чем пропечётся внутри.
Не давать образовываться открытому пламени - возникающее пламя сбрызгивать водой.
Maya27
Maya27
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 499
Монетки : 6212
Карма : 3
Дата регистрации : 2009-05-25
Возраст : 43
Откуда : Бугуруслан

https://resnickivb.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Приготовление на костре. Empty Re: Приготовление на костре.

Сообщение автор Flowers Пн Июн 22, 2009 5:21 pm

сразу видно, время на шашлыках даром не прошло! я как раз хотела поехать на природу....шашлык не охото...сосиски тоже вот попробую котлеты! Приготовление на костре. 598283
Flowers
Flowers
ПРИЯТЕЛЬНИЦА

Сообщения : 323
Монетки : 5895
Карма : 4
Дата регистрации : 2009-06-09
Откуда : Краснодар

Вернуться к началу Перейти вниз

Приготовление на костре. Empty Re: Приготовление на костре.

Сообщение автор Maya27 Пн Июн 22, 2009 10:29 pm

Если честно сама еще не пробовала. Тоже мясо уже надоело, надо котлетки попробовать.
Maya27
Maya27
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 499
Монетки : 6212
Карма : 3
Дата регистрации : 2009-05-25
Возраст : 43
Откуда : Бугуруслан

https://resnickivb.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Приготовление на костре. Empty Re: Приготовление на костре.

Сообщение автор Maya27 Пт Июн 26, 2009 10:23 pm

КАРТОФЕЛЬ В СМЕТАНЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ В УГЛЯХ

Приготовление на костре. 246-710

СОСТАВ
На 6~8 человек
3кг картофеля, 200г сметаны, 1,5 ч ложки соли, 1/3 ч ложки перца, 2/3 ч ложки сухих приправ (например, хмели-сунели)


Картофель очистить.
(Если картофель готовится с вечера, то оставить его в ёмкости с холодной водой. Картофель должен быть полностью покрыт водой.)
Картофель порезать не слишком большими кусочками. Сложить в большую миску.
Влить сметану. Всыпать соль и специи. При желании можно добавить 1~2 ст ложки томатного соуса. Хорошо перемешать.
Сложить в ёмкость для транспортировки.

Подготовить угли для запекания - оны должны быть прокалены, но не давать открытое пламя.
Картофель разделить на 3 или 4 части. Всю жидкость с картофеля предварительно слить (если картофель готовится заранее, то образуется большое количество жидкости).
Уложить на фольгу так, чтобы кусочки лежали в один слой.
Фольгу завернуть. Желательно, чтобы картофель был обёрнут фольгой в 3~4 слоя.
Угли отгрести в сторону, положить упакованный картофель и засыпать его сверху углями.
Готовность проверять, делая ножом прокол через фольгу - если картофель мягкий и не скрипит при прокалывании, значит упаковки можно вынимать из костра.
Maya27
Maya27
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 499
Монетки : 6212
Карма : 3
Дата регистрации : 2009-05-25
Возраст : 43
Откуда : Бугуруслан

https://resnickivb.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Приготовление на костре. Empty Re: Приготовление на костре.

Сообщение автор Мишура Пт Июн 26, 2009 10:36 pm

А я шашлык люблю,особенно ребрышки.
Мишура
Мишура
АДМИНИСТРАТОР

Сообщения : 299
Монетки : 5877
Карма : 6
Дата регистрации : 2009-05-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения