Женские взгляды


Join the forum, it's quick and easy

Женские взгляды
Женские взгляды
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Флудилка
Соусы EmptyПн Сен 28, 2009 9:46 pm автор Maya27

» Пылесос KIRBY (Кирби)
Соусы EmptyСб Сен 19, 2009 3:18 pm автор Maya27

» Черноморское побережье.
Соусы EmptyСб Сен 12, 2009 8:14 pm автор Maya27

» Фото вас и вашей семьи.
Соусы EmptyВс Сен 06, 2009 12:48 am автор Kroha

» С днем рождения StrawBerry
Соусы EmptyВс Сен 06, 2009 12:48 am автор Kroha

» Наши обновки.
Соусы EmptyПт Авг 21, 2009 1:54 pm автор Maya27

» Борьба с целюлитом.
Соусы EmptyСр Авг 12, 2009 9:37 pm автор Maya27

» Покупки в Quelle, OTTО и т.д
Соусы EmptyВт Авг 11, 2009 2:47 pm автор Maya27

» Вторые блюда
Соусы EmptyВт Авг 11, 2009 2:41 pm автор Maya27

Партнеры
Создать форум
www.popularsite.ru. Международные праздники
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (30) здесь было Вс Авг 28, 2016 11:34 pm

Соусы

Перейти вниз

Соусы Empty Соусы

Сообщение автор Flowers Чт Июн 11, 2009 9:18 pm

Выкладываем любимые соусы и приправы!
Аджика зеленая
Соусы Im303259jp_4987078_241600
перец сладкий и горький зеленый - по 500 г
кинза - 250 г
зелень петрушки - 250 г
зелень укропа - 250 г
зелень сельдерея - 150 г
чеснок - 3 зубчика
кориандр молотый - 1 ст. ложка
уксус винный
соль
Способ приготовления рецепта:
Обработанный горький и сладкий перец пропустите через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Приправьте кориандром, уксусом, солью, перемешайте. Аджику можно приготовить впрок и хранить в холодильнике.

Перец и зелень обработайте, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, добавьте специи, соль, перемешайте и разложите в банки. Храните на холоде.
Flowers
Flowers
ПРИЯТЕЛЬНИЦА

Сообщения : 323
Монетки : 6067
Карма : 4
Дата регистрации : 2009-06-09
Откуда : Краснодар

Вернуться к началу Перейти вниз

Соусы Empty Re: Соусы

Сообщение автор Flowers Чт Июн 11, 2009 9:20 pm

Соус красный острый по-грузински
Соусы Im303261jp_3958105_241602
Необходимые продукты:
томатная паста - 5 ст. ложек
кинза - 5 веточек
зелень укропа - 5 веточек
зелень петрушки - 5 веточек
чеснок - 3-4 зубчика
перец красный и черный молотый - по 1/2 ч. ложки
соль
Способ приготовления рецепта:
На 1 литр соуса

Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема.
Flowers
Flowers
ПРИЯТЕЛЬНИЦА

Сообщения : 323
Монетки : 6067
Карма : 4
Дата регистрации : 2009-06-09
Откуда : Краснодар

Вернуться к началу Перейти вниз

Соусы Empty Re: Соусы

Сообщение автор Flowers Чт Июн 11, 2009 9:22 pm

Подливка для жаркого
Соусы Im306094jp_1488076_241606
Необходимые продукты:
кости сырые - 200 г
бульон или вода - 250 мл
лук репчатый - 50 г
зелень сельдерея - 25 г
морковь - 50 г
Способ приготовления рецепта:
Для говяжьего жаркого лучше использовать говяжьи кости, для свиного — свиные и т. п.

Рубят кости и подрумянивают их в духовке или на сковороде в небольшом количестве жира.
Сливают весь жир.
Кладут кости в кастрюлю, заливают бульоном или водой.
Доводят до кипения, снимают накипь, ставят на медленный огонь.
Добавляют слегка подрумяненные овощи, прожаренные в том же жиру, что и кости.
Варят на медленном огне 1,5–2 часа.
Когда мясо для жаркого будет готово, его вынимают из сковороды.
Ставят сковороду снова на небольшой огонь, чтобы дать жидкости испариться.
Осторожно сливают жир, оставляя осадок в сковороде.
Добавляют коричневый бульон.
Дают повариться на медленном огне несколько минут, добавив специи.
Процеживают.
Flowers
Flowers
ПРИЯТЕЛЬНИЦА

Сообщения : 323
Монетки : 6067
Карма : 4
Дата регистрации : 2009-06-09
Откуда : Краснодар

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения